Il ristorante

Il ristorante LA COLLINA, interamente a conduzione famigliare propone una cucina tipica emiliana. Siamo attenti a chi ha intolleranze alimentari e necessità di diete particolari, su richiesta menù per celiaci

Nel nostro menù non mancano mai:

  • Antipasti di salumi e formaggi tipici
  • Pasta fresca all'uovo
  • Cappelletti in brodo
  • Rosette con prosciutto e formaggio al forno
  • Le lasagne alla bolognese, gocce d’oro, ai carciofi, ai funghi
  • Cannelloni di ricotta e spinaci
  • Risotti di vario tipo (ai porcini, agli asparagi, primavera con verdure di stagione...)
  • Piatti a base di carne
  • Arrosti misti
  • Bolliti misti con salsa verde
  • Cotecone con fagioli e purè di patate
  • Scaloppine ai funghi porcini
  • Vitello al balsamico con cipolline in agrodolce
  • Grigliata di carne
  • I dolci
  • Semifreddo al torroncino
  • Zuppa inglese
  • Panna cotta
  • Tiramisù
  • Croccantino al caffé
  • Mascarpone
  • Le torte: limone, cioccolato, castagne

Questi sono solo i piatti più richiesti del nostro menù. Buona la carta dei vini, con ampia selezione di etichette locali e nazionali.

La pizzeria

Aperta nei giorni venerdì, sabato e domenica (nei mesi estivi tutte le sere), vanta un’ampia scelta di pizze per tutti i gusti, tonde, tirate e mezzo metro. E' proposta sia con varianti classiche che con interessanti modifiche, il tutto esclusivamente condito con materie prime DOC.

Su prenotazione è possibile gustare:

  • Gnocco fritto e Tigelle
  • Selvaggina
  • Cena a base di funghi e tartufo

Menù turistico a partire da 15€. Prezzi speciali per pullman, escursionisti, gruppi numerosi e motoraduni

ANTIPASTI - PRIMI - SECONDI E DOLCE